+ ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Ашхабад > Ремонт и строительство > Сантехника и сауна >



Мини очистные сооружения канализации «Ялма 30»

Мини очистные сооружения канализации «Ялма 30»
Мини очистные сооружения канализации «Ялма 30»
Мини очистные сооружения канализации «Ялма 30»
Мини очистные сооружения канализации «Ялма 30»
Мини очистные сооружения канализации «Ялма 30»
Мини очистные сооружения канализации «Ялма 30»

тел. +79261850966

Елена Диденкова


Производят очистку стоков объемом 6 кубических метров в сутки, подобраны для 30 проживающих человек. В установке функционирует биологический способ очистки соков, благодаря которому из сооружения выходит чистая техническая вода. Она не имеет ни цвета, ни запаха, и к тому же ее можно сливать прямо на грунт. Эффективность очистки 98%.

У мини очистных сооружений канализации «Ялма 30» есть ряд признаков, которые выгодно ее отличают от другого очистного оборудования. Во-первых - высокая степень очистки гарантирована и проверена временем. Во-вторых - неприхотливость в обслуживании, установка требует к себе минимум внимания. В третьих - маленькие эксплуатационные расходы по содержанию очистного оборудования. В четвертых – высокая степень надежности, установка эффективно функционирует даже в случаях кратковременного отключения электроэнергии. Еще один важный момент, оборудование поставляется в полной заводской готовности, а монтаж не требует каких то специальных навыков - все просто и подробно описано в паспорте на оборудование.

Материал изготовления мини очистных сооружений «Ялма 30» может быть сталь или полиэтилен. Сталь покрывается полимерным покрытием в несколько слоев, для того чтобы предотвратить коррозию, полиэтилен в этом не нуждается, так как не подвержен коррозии. Блок очистки сооружений канализации «Ялма 30» представляет собой емкость, которая разделена на 7 отсеков. Габаритные размеры емкости следующие: диаметр 2,2 м; высота с горловинами 2,8 м, длина 4,5 м. Полный объем 14,14 куб.м. Масса 2420 кг.

Мини очистные сооружения канализации «Ялма 30» изготавливаются компанией «Альбатрос». За долгие годы работы эта компания завоевала место успешного лидера среди производителей очистного оборудования. Среди продукции этой компании можно найти очистное оборудование различного назначения и различной производительности, как для маленького одиночного домо строения, так и для большого объекта промышленного назначения.

Срок готовности очистных сооружений канализации «Ялма 30» составляет 10 рабочих дней. Подписывается договор поставки, по которому предоплата составляет 70%, а вот окончательные оплата 30%. Готовые сооружения можно получить на производстве или же сделать заявку в транспортный отдел компании производителя для организации доставки
и, при необходимости, таможенного оформления





г. Ашхабад
Адрес: www.bio-stok.ru (Посмотреть на карте)
обновлено 08.10.2019

User ID: 47441





| Как правильно подать объявление | Подать Объявление | Обратная Связь | Privacy - Terms |

© 2007 - 2019, Virtual.SU